Test Performance Samsung Galaxy V , by AnTuTu Benchmark v5.1.5

oleh

Namanya gadget juga harus di test secara detail, tak ayalnya sebuah motor baru. Menuru PB loch, pasalnya memang menarik juga untuk di ulas. Kali ini masih berhubungan dengan gadget PB yang baru, dimana telah menggantikan peranan EverCoss A7T. Memang masih saja sekelas untuk harganya, tidak terpaut sangat jauh. Okeylah…silahkan disimak hasilnya sebagai berikut ini, dengan seperti biasa test by AnTuTu Benchmark v5.1.5.

Ternyata hasil test tidak begitu terlalu menggiurkan, hanya berhasil di angka 7707 saja. Jika dibandingkan dengan EverCoss A7T yang juga pernah PB test tempoe hari (artikel disini), yang mana EverCoss A7T mampu nangkring di angka 9461. Bisa jadi mungkin karena Proc. Samsung Galaxy V ini masih memiliki Single Core 1,2Ghz so makanya nilai yang dikumpulkan sangatlah sedikit. Meskipun EverCoss A7T yang harganya cuma Rp.715.000,- saja, sedangkan Samsung Galaxy V ini masih mahal di angka satu juta lebih. Namun ternyata masih kalah jika ditest dalam perfomance. πŸ™

Just Opinion, Meskipun dalam test AnTuTu Benchmark ini Samsung Galaxy V bisa dibilang kalah telak dengan EverCoss A7T. Namun sebetulnya waktu dipakai untuk multitasking menjalankan beberapa aplikasi. Sebut saja aplikasi wajar (BBM,WhatsApp, WordPress, FB,dsb), Samsung Galaxy V ini terasa lebih lancar jaya loch dibandingkan dengan EverCoss A7T. Buka – Tutup aplikasi satu ke aplikasi satunya juga terasa lebih ringan bingits, padahal Samsung Galaxy V ini masih dalam keadaan normal 100%. Dalam artian belum sempat PB Root,dsb. Bagaimana kawan semua, kira-kira ada yang pernah mengalami hal ini juga?? Silahkan tuliskan ceritamu, Terimakasih πŸ˜€

70 thoughts on “Test Performance Samsung Galaxy V , by AnTuTu Benchmark v5.1.5

              1. Gak ah
                Dah punya tab kalo liat hp layarnya keliatan imut jadi gak kepengen πŸ˜€
                Kemaren beli ace plus aja masih punya galmin, trpaksa galminnya dilungsurin abang aja daripada gak kepake, dijual juga murah bingits

              2. Hhaaha
                Beneran mas, sebelum punya tab tiap ada hp baru kepengin mulu
                Tapi sekarang dah bisa nahan mata πŸ˜€

  1. keluar juga artikel e
    hmmm…

    kecil ya trnyta

    ambil zenfone 4 aja d yg 1.1jt kmrn liat score antutu 18341 dtmn tp mau ga ya adiku
    ngoahahah

    jiaaann buta merek menyusahkan

    1. Hehehee…iya cuma segitu hasilnya. Kalau Zenfone 4 emang lebih josss, tapi belun ada flash cameranya. Kecuali yg Zenfone 4S, tapi harga masih di 1,5jt”an.

  2. halah kang udah capek dg utak atik android….gagal upgrade via samsung kies trus bawa bengkel idup lagi..masih ga puas akhir upgrade sendiri via recovery mod….pasang cm 10 ….udah pake blutut error.5 bulan pake di downgrade lg..sampe2 bingumg knp memory ram hp bisa hilang….sampai sekrang blum terjawab

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!