Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Sarung tangan MadBike serie Mad-10, cukup nyaman buat touring..!!

Handglove – baru saja review handglove Respiro ignition protector, ech…baru pemakaian 2 bulan dan terhitung masih kinyis-kinyis dan sangat layak pakai. Lah kok tiba-tiba hilang lagi, karena ketledoran PB sendiri dimasukin dalam kantong kresek waktu naik bus. Setelah turun naik bus, kreseknya dicantolin di tanduk wifi New CB150R. Nggak tahunya jatuh, waktu di cari balik arah. Sudah lenyap…. πŸ™ So karena sudah terbiasa pakai handglove every riding, nggak enak juga kalau nggak langsung beli lagi. Nah pilihan jatuh pada “MadBike” sepertinya cukup nyaman dan protectornya lumayan bagus merata, alhasil kebeli juga… πŸ˜‰

Handglove

Harga cuma Rp.95.000,- saja, cukup murah bila dibandingkan handglove PB yang sebelumnya. Masih di atas 100’an rebu, namun kenyamananya juga tak kalah nyaman di genggaman tangan waktu mengemudi NCB & SiMatte Grey, maklum komuternya tiap hari naik 2 unit kendaraan ini πŸ˜€ Karena memang bahanya kategori kain (bukan kulit), so pastinya lebih lunak di genggaman. Kalau bahan detailnya sebagai berikut :

Sarung Tangan Mad BikeΒ Cukupanlah kalau Β untuk harian dan juga keperluan touring, meskipun sekarang musim hujan dan tentunya ini bukan handglove yang waterproof. So pastinya basah kelau kena hujan, hehehe… πŸ˜€ Tapi yang terpenting cukup safety karena ada protectornya, disetiap ujung lekukan jari-jari. Penasaran, silahkan hunting di toko-toko perlengkapan bikers kawan..!! Sepertinya sudah merata kok, apalagi kaya kota-kota Surabaya,dsk. Thanks, semoga menginspirasi πŸ˜‰

19 Comments

Add a Comment
  1. ajib ane jg pake tp dihibahkan ke sodara πŸ˜€ , nyaman n enak dah πŸ˜€

    1. woch, kok gak dihibahkan kesaya….biar tiap hari bisa ganti-ganti,wakkaka πŸ˜†

        1. Xixixixixi πŸ˜€

    1. loch…pantesan,mbah wiro kok nitip saya. Wakkk πŸ˜†

    1. Lah…saya minta siapa lagi dong?? πŸ™„

        1. Hahahaa…rumputnya tetangga sudah gak bisa diGoyang lagi,kakak πŸ˜›

            1. Wakakaka.. πŸ˜†

    1. Wakakaka.. πŸ˜†

  2. wah mantab tenan iki , murah tur nyaman untuk digunakan touring , sudah cukup sefety
    #Lumayan :v

    1. iya,mas…hehehe, kwalitas safety setara yang harga 200’an kali yaa πŸ˜‰

  3. saya beli yang g ada merknya udah bolong-bologn

    1. apa itu,mas?? kok gak ada merknya??

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: